可爱的我作文
朋友你好!你喜欢交朋友吗?如果喜欢你就和我交个朋友吧!
首先让我来做个自我介绍。我叫王文萱,今年八岁,是南丰县附小三年级学生。我的身高是1.22米。比较胖,脸是圆形的;虽然是单眼皮,但眼睛却明亮有神;我的耳朵大大的,留着一头乌黑的长发。我的性格活泼开朗。我的业余爱好是弹琴。
记得那次,我刚上中班。有一次,我和妈妈从琴行门前经过。里面传来优美动听的歌声。我走进去一看,一位大姐姐弹着一首动听的歌。她弹的曲子一首接一首,一首赛一首,我听得简直都入了迷。下午从2点一直看到6点,我还是不想离开。回到家里,妈妈问我:“你想不想将来和那位姐姐一样练得一手好曲子?”我说:“想!”于是,妈妈就在这家琴行给我报了名。
两年多来,不管是炎热的夏天,还是寒冷的冬天,妈妈都带着我坚持学弹琴,从不间断。每天回到家做完作业,妈妈就带着我去弹琴,两年多来,我先后两次参加全国性的少儿弹琴赛。
朋友,我想告诉你,
我决心一直把弹琴练下去,
将来要成为一名钢琴家呢!
朋友,你想知道吗?我最大坏毛病就是,写字潦草。朋友,现在我决心要把字写好来。