可爱的我作文
我有一对小船似的眉毛。眉毛下面镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,像两颗黑宝石。我的个子不太高,我的脸形像一颗瓜子,脸蛋红红的,像一个诱人喜爱的红苹果。我最引人注目的是我的樱桃小嘴,每次奶奶看见我时都说嘴巴怎么这么的红呀?
喜欢跳舞的我
我喜欢跳舞,每一次只要有舞蹈活动,我就迫不及待的举起手来,在学的时候我一步一步的认真学,只要有蹈舞的活动我不会错过一次机会。有一次,要参加六一儿童节舞蹈表演,前期老师要在班中挑选一些比较优秀的同学,当时我落选了,心情很不好,都哭了,老师看我哭得很伤心,来安慰我,我与老师说我还想去,老师叫我加油,好好练习,会给我机会,后来老师就把我加进去了,当时我是多么的开心,在表演时也发挥的很好,谢谢老师给了我机会,让我可以登台表演。你看,我是多么的喜欢舞蹈,喜欢跳舞。
爱画画的我
我也是喜欢画画,在一次画画的比赛中,我是认认真真的画我的画,如果哪里没画好,我就擦去,反复的试,反复的画,一定要画出效果来,你看,我也是多么的喜欢画画。
你看吧,我就像天空中的星星一样,多么喜欢跳舞,画画呀!