我的小天地作文
自从有了这个个人空间,我便将它当作自己的小天地。它就像一个日记本,当我获得“我看北仑教育”征文一等奖时,我在“小小的成绩”一栏中,写下了“我太高兴了”一文,并深情地写下了“亲爱的王老师,谢谢您”;当我由于生病不能参加学校组织的军训时,我在心情日记一栏中无奈地写下了我的郁闷心理;另一篇“好伤心哪”则记录了养了 仅一天的小金鱼因换水而死去,我为那几个鲜活生命的消失而深深惋惜的心情。 这一切我都细心地存留于这片小小的天地,正如版面那样,心灵的窗口似乎被打开了,心情将一片明朗。
这小小的天地像一本多彩的相册。里面张贴着我第一次参加集训营的集体照,一张张如春花般绽放的笑脸,成为了我美好的记忆;还有与同学们一起在八一建军节时,走进蓝色军营时的难忘身影;还有在杭州西湖与亲人的合影;以及在网上搜索到的小动物的可爱图片......
这小小的天地不仅是我的个人空间,也是大家共享的交流平台,每一位来客都可以发表自己的想法,道出自己的真情。
今后的日子里,我会把一些新鲜有趣的东西记录下来,相信我的小天地会越来越充实。