是老师让我们明白了做人的道理,是老师让我们掌握了丰富的知识。在老师的指导下,我们对未来的人生充满了希望。老师就像一盏明灯,为我们照亮了前方的路。
老师就如同我们的父母,不辞劳劳地照料、关怀着我们。当我们遇到挫折时,老师对我们耐心开导,当我们取得成功时,老师也为我们暗暗高兴。
老师甘愿做我们成功路上的阶梯,老师是我们成功的动力,是我们成功路上的引路者。当我们误入岐途时,是老师把我们从不良的诱惑中拉回正道。
老师是人类灵魂的工程师,在我们心中,他是巨人,一个无私奉献的巨人。在这里,我谨代表天下的学生,向老师说一声:“老师,您辛苦了。”