可爱的小乌龟作文
可爱的小乌龟我家养了三只可爱的巴西红耳龟,这几只小乌龟总是把我们逗得哈哈大笑。小乌龟长着一双小巧玲珑的眼睛,一个小小的嘴巴,还长着一对针眼儿般的鼻孔,在它的眼睛后面,还长着两条红红的粗线,它的壳上有大约30多个六角形和五角形的花纹,它还长着四只可爱的小爪子,再加上一条可爱的小尾巴,真是太可爱了。
小乌龟吃食的时候,先慢慢的游到小猎物的旁边,猛地咬上一口,然后津津有味的吃起来。小乌龟活动的时候都时刻很警惕,东望望,西瞧瞧,左看看,右看看,如果没有什么危险,它就会在缸里左爬爬,右爬爬,上爬爬,下爬爬,有时候还会懒洋洋的趴在石头上晒太阳。另外,小乌龟还有小本领呢!它的本领就是翻身,只要你把她翻个四脚朝天,过一会儿它就会把脖子伸得老长,然后脑袋使劲一顶,就翻了身。你们说这几只小乌龟可爱还是不可爱?