可爱的乌龟作文
今天,妈妈给我买了一只小乌龟,我给它取名叫小黑。
小黑被我放到比较大的水盆里时感觉有些不高兴,它把头和身子都缩进了乌龟壳里。此时,从上往下看,像一个小足球。可当我一下子没注意它时,它就来了个四脚朝天,在盆子里一个劲地翻来覆去,怎么也翻不过来,好玩极了!
一天,我放学回家,看见小乌龟又把头和身子缩了进去,我想看看小乌龟什么时候会出来?一分钟、两分钟……一转眼五分钟过去了,可是它一点动静也没有。我想:“小黑应该在睡觉吧!”正想回书房写作业,龟壳却动了一下,这可引起了我的好奇心。突然乌龟的头和身子伸了出来,又缩了回去,我见了大笑起来,说“乌龟创造‘广播体操’!”小黑似乎听到了我的话,也不好意思地把头又缩了回去。
我家的小黑有趣又好玩,欢迎你也来我家看看小黑。