可爱的乌龟作文
大家都见过小乌龟吧!可你一定没见过我家的平平和小小吧?
我家的大乌龟叫平平,小乌龟叫小小。平平是只平胸龟,而小小是只金钱龟。每次不是平平到小小背上,就是小小到平平背上,总是叠加在一起,那样子可好玩了。
下面我给大家说说它们俩怎样吃食的:这天天气很好,我便把盆子端到了外面给他们喂食。我随手抓了一些虾皮,一点一点的喂给他们。
一开始场上是0:1,平平胜,小小开始反击,大口大口的吃起来,一口就一个下肚了。而平平还是文雅的两口一个。不一会就是12:23了。平平怕吃不过小小,就用爪子挡着小小,而平平嘴小没办法输啦,最后小小以34:28取胜。
我在旁边鼓励平平,别泄气,下次你争取赢了小小。告诉你吧,乌龟是要在水里才能看见食物吃东西啊!
人会跳楼你知道,乌龟跳楼你们听说过吧?我告诉你们,我家的平平就跳过一次楼哪!而且成功了没摔伤,现在还很活泼哪!那可是四楼啊!我想他应该是踩着小小的背上到了我家的阳台护栏上,又一不小心从四楼掉下去了。
庆幸的是它没事,让楼底的爷爷捡到后还给了我们。失而复得的平平现在还活泼的在我家的鱼缸里玩着哪!它够厉害的吧!现在,你们是不是认识我家的小小和平平了呢!