多功能汽车作文
我长大想发明一种多功能汽车,它有好几种功能。下面我为大家介绍它的几种功能。
这辆汽车是由钛合金制成,真可谓刀qiang不入。它的外表和普通的汽车没什么不一样,可一进入驾驶舱那可就大不一样了,它没有钥匙孔,只有一个手掌印,只有你在买车时把指纹输入微型电脑里就可以了。别人想偷车那是不可能的。
而且这辆车不烧汽油,而是用一种新的燃料,不仅不会喷出臭气,,还会喷出一种带玫瑰清香的气体,这种气体能清晰空气。
驾驶舱里有一个绿色的按钮,你只要按一下它,小屏幕上出现一张世界地图,因为地图太大,你只要按一下,下面的三角键就可以下移动,当然按哪边的就可以移到哪边去。选择了国家后,就会出现你所选的国家的地图,然后选择城市,再选要去的地方就可以了。这时即使驾驶舱里没人它也会开到目的地的。在路上的时候你只要按一下红色按钮,小屏幕上就会出现一个搜索系统,只要输入你想看的电影就可以观看了,如果你到了目的地电脑就会自动关闭电影屏幕并保存,以便下次观看。当下次观看时只要点一下打开按钮就可以继续观看了。
这辆车的座位也很特别,当你觉得疲劳时,你只要按一下左边的按钮,它就会给你进行全身按摩,使你消除疲劳,混身轻松。如果你晕车的话你只要按一下座位右边的按钮,它就会给你治疗晕车症,让你不再晕车,还十分舒服呢。
朋友我你说我发明的多功能起汽车棒不棒。