“嘭,嘭……”一阵阵悦耳的声音中随伴着一阵阵轻轻的“嗖,嗖”的声音,这些声音让我回味起,我的童年的美好时光——打羽毛球。
记得在八岁的时候,我站在操场的石凳旁边,看着比我大两、三岁的大哥哥们,在一个在茂盛时期的大树下打羽毛球,我顿时心里升起了打羽毛球的想法。我回到家,第一时间拿起哥哥的羽毛球拍,就对哥哥说:“我想学打羽毛球!”亲爱的哥哥就问:“弟弟,你学的会吗?”“会!”我坚定地说。哥哥立马教我,我听了方法后,就和哥哥开始打了起来。
起初,我每次都打不中,而我的哥哥对我说:“不要放弃,失败就是成功之母!”
我听了顿时来了力气,当哥哥拍起羽毛球那雪白雪白的羽毛,然后,它向我俯冲过来,仿佛一边做着鬼脸,一边说:“这次你一定捉不到我!”这时,它的羽毛旋转着,好像一只小鸟飞向我,我看准时机打了回去。终于我学会了,我高兴地跳了起来,我又尝试了几次,都接住了。
打羽毛球让我十分快乐,因为它让我明白了,做任何事都不能放弃,即使暂时失败也会胜利的!