奇妙的世界作文
今天天气很暖和,爸爸开车带上一家人去我盼望已久的海洋馆。海洋馆外人山人海,我想里面的世界一定很奇妙吧,于是我拉上妈妈迫不及待地进了展示区。
展现在我们的面前是千姿百态、品种繁多的海洋生物。有我们熟悉的,比如鲨鱼、海马、鳐鱼、企鹅……;还有我们从来没有看见过和从来没有听到过的海洋生物,比如心型鹦鹉,它的样子像半边大半边小的爱心,颜色像血一样的红;还有猪鼻龟,它的鼻子就像猪的鼻子一样;牛角鱼,它有一对像牛一样锋利的牛角和一条长长的尾巴。我怀着好奇的心,把所有的海洋生物仔仔细细地看了一遍。
看完海洋生物,我们又看了美人鱼表演,演美人鱼的阿姨真漂亮,她们在水里自由自在地游着,就象童话故事里描写的一样。我心想,原来海底世界是这么神奇啊!