早晨,闹钟丁零零地响了起来,我坐了起来,下了床,到了卫生间,洗脸刷牙等洗漱的声音依次传到我的耳朵。过了一会,早饭端了上来,我咕咚咕咚地喝完了牛奶,背上书包,推开门,微风迎面扑来,好清爽。我坐上车,车在大马路上走,我看到大街上人山人海,听见了汽车嘟嘟的喇叭声。来到学校,上课铃响了起来,这时,我听到了同学们朗朗的读书声。下课了,同学们来到操场上,跟着美妙的音乐做起广播操来。叮铃铃,放学了。
中午,我回到家,踏进家门,就听见叮里咣啷的厨房交响曲。吃完午饭,知了懒洋洋地唱起了歌,我也开始睡午觉了。
下午,音乐课上,我们唱着动听的歌谣。体育课,同学们在操场上欢乐地奔跑。放学了,鸟儿叽叽喳喳地叫着,好像在说:“放学了!”
晚上,开开风扇,我写着作业,听着笔尖的沙沙声。写完了,我就跑到楼下去和小朋友玩耍,这时,我们玩的声音,传遍整个小区。不早了,我洗刷完毕,躺在床上,很快进入了甜蜜的梦乡,此时四周一片寂静。