关于工作的作文
我和李林玉是多年的朋友,她事事都想着我。这次我们要一起做环保工作,就是捡废瓶。
所有的工具。好了,我们走!
我们徘徊了很久,但没有找到任何目标。她神秘地笑了笑,说,我知道哪里有废瓶子。我收到消息了。我们很快走到垃圾桶,那里有一大堆垃圾。但是我们看了很久,却没有人下手。【因为太恶心了。]我着急了,找了根棍子,倒在垃圾堆里一会儿。收获不小,挑了好几种瓶子。
我们到达了垃圾场。那是在山坡上,但是我的鞋子很滑,所以我走得很慢。终于找到了十几瓶。我正要继续去接他们,突然看到一个中年人盯着我看。我的脸在燃烧,我希望我不能在地上找到一个洞。
后来开始做事,什么都忘了。不管别人怎么看我,我都不在乎!
这是一件小事,但每个人都可以做到,世界多么美好!