我最喜欢的公园就是龙潭湖公园了,它的名字的由来是:“龙是我们中国的吉祥物,潭它的意思是他本来就是一潭水,后来人们又觉得它像湖,就叫他龙潭湖了,再后来他又被改成了公园。”龙潭湖公园因此得名。
早上有许多人都喜欢在那晨练,中午又有人在吃完午饭出来散步,可能是因为饭后百步走活到99,晚上还有更多的人来散步,我叔叔一家也爱到龙潭湖公园去散步,比如我上次连去他家五次,他们都去龙潭湖公园了,我气得都快哭了,还有一次他们终于没去龙潭湖公园,我到了他们家之后,他们还说让我和他们一起去,我最后还是被他们给说服了,我在那儿也玩了一会儿,发现龙潭湖公园还挺好玩的,最好玩的是那里的游乐园,有滑滑梯,有跷跷板,有……我认为最好玩的东西是在一个原地打转的东西,他转的很快,但必须有人帮忙转。
我有一次和表弟一起玩,他差点吐了,我只有一点晕,因为我一直在上面是闭着眼睛的,还有我认为第二好玩的是荡秋千,但每次必须排很久的队,但是,坐上去之后再摇起来,有一种飞的感觉,我非常喜欢这种感觉,我觉得第三好玩的是那里的沙滩,我在那里堆沙堡,可是沙子一下子就滑下来了,最后成了一台普普通通的沙子,我爱你,龙潭湖公园。