那时的爱作文
坐在窗前,窗外的雪惨白惨白,那时的爱,早已被风吹散,飘向了人海。内心的凄凉,包藏着淡淡的爱,将我眼角的泪拭去。
思绪又回到了那个春,雪化了的季节。坐在教室的我,根本无心学习,早没了思绪,内心那种莫名的凄楚荡漾开来,而我全然不知是什么事,只是有种淡淡的忧伤~
中午,我终于得到消息,我最爱的奶奶走了,去了一个我永远也去不了的地方。当我回到奶奶家,只看见长方形的棺材。我坐在地上,泪水从眼角滑落,掉在地上,我能清楚的感觉到它蒸腾的气息、那绝望的哭喊。内心无比的凄楚,闭上眼睛,打算让泪水从泪腺流回去,可这根本行不通,只能让它肆无忌惮的涌出。
我抬头望着天,天上的云好似一片片雪花,可是,它们却不能飘下来,来抚平我受伤的心。泪水再一次滑落,眼前浮现出以前和奶奶在一起时的样子,好像是昨天,依然留着那么深刻的印象。可是如果真是这样,那个躺在棺材里的人是谁?我不语。
闭上眼睛,回想着曾经的时光。
曾几何时,奶奶总是微笑着将我迎进家门,做所有我爱吃的菜。笑着对我说,“卡卡,你一定要好好学习。”我一边点头一边说“嗯,我会的,等到那时,我一定叫奶奶住大房子,开好车,和奶奶一起环游世界。”然后我们相视笑笑,好开心的笑笑。
可是为什么现在想起,那些事只能是曾经?
看着窗外雪花飘落,记起那时的悲伤那时的爱,天气很冷,心中残留的温暖,也随那时的爱飘然远去。留下空荡荡的屋子,空荡荡的我!