游百丈漈作文
耶!我们去文成了。
经过两个多小时的行车,终于来到了文成百丈漈。
走了一段山路,正走得满头大汗时,就来到了百丈漈旁。刚一下来,清爽的风伴随着细碎的百丈漈瀑布水迎面而来。就像炎热的夏日里,下了一阵凉爽的雨。顿时让人感觉身心舒畅。
又启程了,我高兴地跑着,跳着。来到了美丽的“水帘洞”。
叶浩和汤晓峰冲了进去。我紧随其后。洞里十分凉快,在里头走着,瀑布水水滴不断跑进来,晒在身上。要是现在里头有一张床,那我真想躺在上面美美的睡一觉。
水帘洞下来了,一眼望去。那个可爱的许愿池就在眼前。许愿池水里的一块巨大的石头上躺着几枚小小的硬币,好像在相互比拼着谁闷在水中的时间长。此时,我真想跳下去把硬币都拿上来,去买零食呢!
一个个人从水帘洞中走出。又要去下一个地点了。走到一半时,向后看。是百仗二漈。远远望去,那瀑布折来折去,折了两折,就像一张巨人的椅子,用水装饰了一下。那水从上往下冲,就水帘子一般。
最后,我们合了影。将这最美好的时刻记录了下来。