“叮铃铃,叮铃铃”我的小闹钟又在叫我起床啦了,我看了下日历,已经是20xx年了。我想了会儿,今天好想有事做,什么是呢?哦,想起来了,要回母校和家乡看看。
到啦母校是在上课的时间,我来在个教室的窗户,看见里面好安静。咦,同学们在玩电脑,老师呢?哦,原来那是的教室是用种叫“学习电脑”的电脑,那个电脑很神奇,就算你用U盘载入游戏,内部会自动粉碎游戏。
回到家乡,那时的瓦房子都没有啦,都是高楼大厦,乡村就像20xx年的一个县啦。至少盖的房子都是二十楼以上的,当然商场之类购物的地方都没啦,都在网上订购东西啦。
汽车、火车、飞机和轮船早被淘汰了,因为即污染环境,又费钱买,那时用的是一种只有五万元就可以买的:“太阳能飞行背包”是一种用太阳发电的背包,这样人们把公路上中满植被,走在哪都是鸟语花香的。
“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多······。”电话响了,老板说:“姚设计师回来工作了,我就背上我的飞行背包会到工作的地方“北京”。