月亮的作文
我有许多许多的小心事,喜欢躲藏得埋在心里。
于是,我有了我的“心灵寄托所”......
月亮,你那皎洁的月光总让我感到温暖,我非常感谢太阳,赐予了你如此诙谐的光芒,也让我的心灵得以释放!月亮,你就像我的母亲一样,虽然有些心事我常与我母亲说,但是却也有许多心事只能说给你听,甚至连我青春的秘密也告知与你,久而久之,就连一些平常事业说给你听;月亮,想必你的日记本一定记录了许多关于我的文字吧!
“今天,我和同学的关系搞僵了,闹了一些小变扭,她好像很生气呢!怎么办啊?”
“明天,要发试卷了,这次心情有些忐忑呢!总有不祥的预感......”
“后天妈妈生日了,妈妈不喜欢太费钱,怎样才能过得有意义呢?”
“最近,他们还想走得很近,有说有笑的,班里的人议论纷纷,有些人还创出“绯闻”,难道班里真的要出现第一对情侣啦?”
“这几天,他老是不理我,问他问题也半答半答的,总是敷衍我,我到底做了什么了我,老是用这态度对我,郁闷啊~~~”
“月亮干妈,你能回答我吗?真的很烦哎!”我就像个小孩子在倾诉一般,苦恼地挠挠头,我想,月亮干妈肯定被我气死了,老是对她哭诉,开心的事倒少,烦恼却一股流地抛给她——月亮干妈,呵呵!
有时候,对月亮干妈说了,等一会儿就能想出好办法解决,这可真是神奇呢!
可是,有时候,我的“心灵寄托所”也遭殃了,“轰隆轰隆......”“唰唰唰......”哦哦,又下雨了,惨了,又不能坐在屋顶上,对月亮干妈“谈心”了,“这该死的天气,你干嘛那么复杂多变呐!你有没有公德啊......”这时候,我会把雨、雷骂个要死不活的,反之,我的烦恼也是这样发泄完的。
习惯了这种习惯——坐在屋顶上对着月亮说话,无话可说时,就望着月亮发呆,想一些有的没的,时间也就这么飞快的流逝着......