我的家乡作文
我的家乡在天上。还有美丽的将军山和美味的枇杷。天上的枇杷不仅数量丰富,而且味道鲜美。
我家乡最有趣的地方是将军山。穿过将军山的大门,你会看到一座像塔一样的房子。再进去,你会看到同样的房子。他们之间有一个清澈的湖。继续走,你会看到陈政和他儿子的石像。他们穿着坚硬的盔甲,看着远方。他们每个人都拿着剑,守护着人民的安全!
除了好玩,我们还有天上的美食!现在当你来到天空时,你可以看到一望无际的白色山脉。仔细一看,原来是白色的报纸包着枇杷。当你撕下报纸时,你可以看到毛茸茸的果肉。把枇杷皮剥开,看到嫩肉。闻闻,真香!吃一口,糖醋。让人咬一口就想吃。
小芸真是个好地方!我爱我的家乡!