我的家乡作文
我的家乡有很多美食。
比如说肉夹馍,它是我最爱吃的美食,不,不止是我爱吃,我的家乡人都爱吃。因为它肉肥而不腻,饼芳香四溢。特别是刚刚出炉的烧饼,夹着卤出来的肉,你咬一口,肉汁在嘴里互相拍打你的舌头,这种感觉非常美妙,有时候饼烤的时间比较长往往会烤出几圈金色的线条。
除了肉夹馍还有凉皮,这就会有人会问我,家乡有那么多美食,我不写却要写一碗没有人注意过的凉皮呢?
因为凉皮是肉夹馍最好的搭档,凉皮的口感非常美味,有时候你不用咬就吸进了嘴巴里,凉皮的美味本身就无法超越,如果再加上肉夹馍,这种感觉真是妙不可言。
虽然我在开头没有说我的家乡在哪,但是从我的作文中你一定猜出了我的家乡在陕西。
我爱我的家乡,因为那里有我最爱的味道。