我的生活作文
我是一个喜欢在节假日参加活动的人,活动来源于志愿者组织、同城活动等等。如果周末没有其他安排我一般都会选择用一天的时间去参加自己喜欢的活动。
这个周末我参加了农场志愿活动,主要工作是锄地和种植农作物,工作结束后大家聚在一起分享心得。
在这场短短的分享会里我了解到大家的职业以及以往有趣的经历。有记者,有财务,有行政,有电商,有投资行业等等,让我印象最深刻的是从事教育行业的小辣椒,或者是来自职业的特性,她很善于总结,很有自己独特的观点,就像辣椒一样热情可爱。
另外一件印象很深刻的事情,是坐在我旁边的大姐姐,得知我不会说地方方言,很鼓励我一定要学会,因为对我的生活是很有帮助的,让我不要怕讲错和怕丢人,要开口和别人交流,才会进步得更快。
因为这次活动我认识了一群可爱的人,但并不可能和所有人都成为好朋友,但交到两个可爱的朋友,是一件很开心的事情。我想,这次假日的活动收获可以象《小狗狗钱钱》里提到的一样,写进成功日记里。