我的生活作文
今天中午我妈妈去山口,我和姐姐两个人待在家里,我姐姐在楼上学习,我写妈妈给我布置的作业,我刚写完我妈妈布置的作业,就看起了电脑,我看的视频可有趣啦,是木鱼、我的世界、最后两个人,在那里面我看到木鱼和他的妹妹小铃铛,在那里玩儿,他可厉害了:第一集他们两个将领到了一个丧尸,丧尸的移动速度慢的比乌龟还慢,他们两个大摇大摆地在街道上站着。第二天的时候,他们找到了一把幸存者家长的武士刀,它们两个玩得非常厉害,但是丧尸们的行动也逐渐加快了一点,他们两个对这件事愁眉苦恼的,然后他们还探索了许多房子,最后我看到他们得到了坦克机器人,我看他们好厉害呀!其实我是他们的粉丝。我从小就看他们两个,你知道我是从哪看的吗?是我上大班的时候,我看到她发的第一季各种小游戏合集,我就很纳闷儿,那是什么东西,点开一看看,上瘾了,特别好看有趣,百看不厌。后来我在我奶奶电视上又找到了一个阿倍野生存,我看了那个倍野生存,还看到了他的泰坦大陆,但是这个泰坦大陆我没看完呢,各种小游戏也开始更新啦,更新到了很多很多集所以我很喜欢他们两个。