环保的作文
上周六,我和爸爸、妈妈一齐去公园玩,我看见有许多白色垃圾我和爸爸说:“如果每个人都乱扔垃圾,那么一段时间以后,世界不就成了大垃圾场了吗”爸爸点点头,说:“可不是吗!”于是我和爸爸一齐捡起垃圾来了,一边走,一边捡周围的人看见了,也和我们一齐捡不一会儿,我们就捡了一大袋子,我把垃圾袋仍进了垃圾箱里我和爸爸找来许多木板、棍子和钉子,用钉子把木板和棍子钉在一齐我在上头工工整整的写上,“请不要乱扔垃圾!”立在人们常去的地方我还告诉我的朋友们,让他们也和我一齐做环保小卫士我呼吁我们所有的市民都应当保护我们生活的城市,避免给社会和个人造成危害保护环境,人人有责,从小事做起让我们一齐来共创完美的家园!