动物园游玩作文
今天终于盼到了去雅戈尔动物园,大家的心情与天气一样晴朗、清新。你看,门口有一只金牛,手里拿着几根糖葫芦串,样子非常可爱,好像正准备迎接我们,又好像在说:“瞧,小朋友们!这是我给你们准备的,快吃吧,别不好意思!”
我们先去看了气势汹汹的非洲狮和虎视眈眈的白老虎,它们正躺在草地上懒洋洋地打着瞌睡呢。可是我们的说话声吵醒了它们,于是就朝我们大吼一声。我的心里打了个哆嗦,还有几个胆小的同学一溜烟跑到了另外一个地方……
接着,我们又去了好多地方,但最引人注目的还是猴子了。瞧,那两只猴子正在半空中打架呢!他们在绳索上荡来荡去,像“蜘蛛侠”一样,逗得大家哈哈大笑。还有几只猴子在半空中一会儿跳,一会儿荡,好像在演京剧呢!
转眼就到了下午。大家只好恋恋不舍地离开动物园。