关于面对作文
今天,我特别高兴!因为我最喜欢的作家杨红樱阿姨来我们学校,并与我们五年级学生开座谈会。
第二节语文课刚上到一半,老师就叫我们三十位同学到校门口去迎接杨阿姨。在等杨阿姨时,我们都按捺不住自己激动的心情。老师让我们男生站前,女生站后,迎接杨阿姨。还特意让小奕拿了一束花,献给杨阿姨。
正在我们谈论之时,杨阿姨来了,我们热烈鼓掌,小奕赶紧献上花,我们说他有点儿像“求婚的”。杨阿姨长得很漂亮:大眼睛、直直的鼻子、一张可爱的小嘴,还有她长长的卷发。:)
我们簇拥着杨阿姨,一起走进了学术会堂。
在同学们热烈的掌声中,杨阿姨开始讲她写故事的感受和她背后的一些故事。我也不闲着,拿着数码相机一个劲儿地照相。她讲的事,让我听得入迷,并被深深地陶醉了!杨阿姨一点儿也不显老,真是青春永驻啊!
最后,杨阿姨给每个同学书上签了名。我还等到最后,和杨阿姨和了影,并告诉她,我在网上发表了“淘气包马小跳”续集,还有好多同学也参与了呢!杨阿姨听了,脸上露出惊喜、高兴地神色!连说:“太好了!”
最后,杨阿姨还送了我们一人一本书,我已经欣喜若狂了!
没想到,能和自己喜爱的作家面对面在一起,真高兴!
我希望,这样的活动多一些,能让我们与我们喜欢的名人多交流、多接触!
今天可真是不同寻常的一天啊!