关于面对作文
人生总会遇到很多坎坷,总要面对一些很复杂的事情。
当你遇到困难的时候,你会选择逃避,还是选择面对?如果你选择逃避,你的内心将会变的很懦弱,事情不是用逃避就可以解决的,什么都不用怕,勇敢面对,让自己的内心变得更强大些。
当你持不同的心态,当然都会结出不同的果实。如果你自己都对自己失望至极的话,这要看你的内心是否强大,人生没有过不去的坎,这要看自己够不够坚强。
记得老师常对我们说,学习一天是一天,玩一天也是一天,何不让自己的生活更加富足点呢?开心一天是一天,伤心一天也是一天,为什么要让自己吃亏呢?有什么事情就面对着,只要勇敢面对,就会让生活过得更加充实。
我们的时间还很长,还有很多事情在等着我们去挑战它。人生不可能一帆风顺,也不要在我们正是要吃苦的时候选择安逸,现在的懒惰,会成为你永远的遗憾。现在的社会,没有文化的人总是要低人一等的,不像现在这样,有这么好的生活条件。我们要面对现实,把事情看得长远一些,总是有你要伸手的。
面对困难,面对现实,面对任何事情都是需要勇气的,当你面对一件非常棘手的问题的时候,或许会有你的朋友、老师、同学、家人都会给予你鼓励,让你压力少许多的。
面对生活中的酸甜苦辣,都要勇敢面对!过去那道坎,说不定还会有意外的惊喜。