关于面对作文
在我心底里一直有一个名字,它埋藏在我心底里,她是我的朋友,但最后我们终究化为了敌人,她伤害了我,而我也伤害了她,但最后我们可能还是面对的。
她只是热情了一些,她只是天真了一些,但我永远把它贴上了疯狂这一标签。那是一个艳阳高照的夏天,我们第一次见面,是在夏令营的开营仪式,她扎着一个清爽的马尾,穿着黑白相间的T恤,蓝色牛仔裤,一幅恬静的样子,让我不由得生出了好感,在大巴车上,我们坐在一起,最后还成了室友。
但在自我介绍时。出现了状况,她爱好搞笑,说,“你好,我叫吃,我喜欢吃。”我也认为很有趣,但他一直说一直说,让我很是心烦,于是我认为她处处都很烦,很烦的度过了一个夏令营。
现在想想,我认为是她给了我一个美好的假期,可能是因为我对她的躲避,让我忘了她和我一起的快乐。
刚来的一天,我们俩大半夜的起来梳头,我们玩着变化各种发型,遇到好玩时,我们还低声的笑,也在那时我知道并发现她很漂亮。在那时我们扮成古装,互相给对方别发夹,她夹上绿的,我夹上蓝的,面对镜子扮弄办弄。在那时我们扮演角色玩,有时她扮演公主,有时扮演侍女,玩着玩着打了起来。那时我们都怕虫子,但发现时还是她帮助我把虫子扔掉,让我很佩服她的勇气。
想想那些,想想这些,我不知道是怎么了,也说不清,我想面对着她再感受感受一起的快乐,再回到夏令营第一天的快乐。这个名字不再是埋在心中了,而是慢慢浮出了水面。