我的偶像的作文
在这个一米七却瘦弱到只有40千克,甚至让人会为她的身体感到一丝担忧的女孩的背后,一直蕴藏着一种强大的力量:她乐观,坚强,也正是她的奋斗精神让我深爱她到现在已有3年半之久,她总用一句话来鼓励我们,同时也激励着她自己:“烦恼最小化,快乐最大化”。
她有着最旺盛的一年:20xx,那一年,她的事业丰收了,引来不少人惊羡的目光,这是那一年,她的人生诠释了这句话:“你只闻到我的香水,却没看到我的汗水”,不少人说她是心机女,她置之不理,依旧埋头做着自己的工作,依旧用甜美的笑容去融化观众们的心!那一年,她没日没夜地工作着,上午这个剧组,吃完中饭马上奔赴到那个剧组,半夜还要来回跑着补夜戏,每天的睡眠只有3小时,她却任旧乐呵呵的面对生活,面对同事。也就在那一年,她憧憬的美好爱情——破灭了!
她没有一笑泯恩仇,也没有隔空对骂,她只是一个人躲在房间里偷偷地哭泣,之所以她没有一笑了之,是因为她心里有他,她还在乎这段短短的爱情;之所以没有隔空对骂,是因为她不想再伤心了,她对粉丝说没事;对朋友说没事;对家人说没事……她承担起了所有伤痛,然后,继续用无休止的工作来“放松”自己……
怎能不说她这荣誉,名声,不是一路饱含着眼泪带着血,伤,走过来的呢?她的奋斗精神值得我敬佩!她是永远的甜心——唐嫣!她用她的乐观让每一个粉丝心中,都充盈着甜蜜!
她是永远的甜心——唐嫣!