我的偶像的作文
青春,总会碰到一个自己喜欢,自己能守护他(她)一辈子的人。我也是,20xx年的一个初夏,我终于遇见了我人生中最重要的三个人——TFBOYS,在《快乐大本营》上看见他们的时候,我发誓,我爱他们,我要守护他们一辈子,当一辈子能给他们带来幸运的四叶草。
从此,对于他们,我不再缅甸,不再彷徨,我知道,有爱就要大声说出来。我开始随便称呼“小凯”,“源源”。“千玺”,也开始不顾一切地买他们的东西,直到零花钱都花光,为此,我的闺蜜很不理解。但是,我仍然对闺蜜说:“你的好朋友终于找到了自己的真心,我喜欢他们,我不畏惧什么。”有人说,我追星太过疯狂,但是,我只是理解为:我喜欢他们,我有权利支持他们!以后,我遇到了一个家人——她也是四叶草。因为这个原因,我和她形影不离,甚至把她看做比自己闺蜜还好的闺蜜,我们每天在一起,聊TFBOYS,遇到骂他们的黑粉,我们也会毫不留情的反驳他们。因为我懂得,他们付出的努力,不只在电视荧屏上看见,你永远不知道他们背后吃了多少苦,收了多少伤,才换来一点点的光荣,这一切,谁懂得,那些无理取闹骂他们的黑粉又知道什么?而这些,只有四叶草懂,只有四叶草会心疼,只有四叶草会出来保护他们。
是呀,你们知道千玺为了练舞受了多少伤吗?你知道小凯休息不好犯低血糖时候的难受吗?你知道源源犯心肌管炎时候的痛苦吗?你们什么都不懂得有什么理由否认他们?这么优秀的少年,你们忍心吗?
对不起,我只喜欢我在乎的人,我只维护我爱的人,这就是我的偶像,小小年纪还挺直背向前走的TFBOYS!