丑小鸭作文
从前,在湖边居住着一个丑小鸭先生和一只美丽的天鹅公主。有一天丑小鸭没事给天鹅打了一个电话,丑小鸭说:“我们一起出去玩吧。”天鹅说:“我这样美丽怎能和你这个丑小鸭在一起约会呢?真是可笑。”“天鹅公主,你说我丑,我以前很丑,但是现在不同了,我不比你差,不信出来比比。”丑小鸭说。天鹅不服气,“去就去,9点咖啡厅见!”“好就这样!”
丑小鸭穿好西服带着领结,照照镜子真是帅极了,这是几年来去美容院做脸的成果,不再像从前那样丑了。天鹅想:我是大家公认的美女,而你是大家公认的丑小鸭,他还想和我比美,没门。她穿好了晚礼服化好装,2人同时出发了。
他们9点钟准时来到了浪漫咖啡厅,不愧是浪漫咖啡厅,气愤真是浪漫,放着抒情的音乐,灯光稍暗。天鹅半天没有找到丑小鸭,可丑小鸭早就来了,原来丑小鸭太帅了,天鹅没看出来。但天鹅一点也没变,丑小鸭叫天鹅,天鹅说:“我已经有约了,对不起,失陪了!”丑小鸭说:“我就是丑小鸭。”天鹅说:“不要开玩笑,你怎么会是丑小鸭呢?”丑小鸭说:“我一直很喜欢你,但你因为我丑不喜欢我,我去美容院做美容,才会这样。我这都是为了你呀!”天鹅听了羞愧极了说:“刚才在电话里真对不起。”丑小鸭说:“那你愿意嫁给我吗?”天鹅点了点头同意了!
丑小鸭和天鹅公主在20xx年的9月11日中秋节举行了他们隆重的婚礼。在大家的祝福下生活着。丑小鸭改叫鸭公子,他们幸福的活着,不久天鹅生了一只他们自己的孩子!