我的春游建议作文
春天的女孩生来脾气很安静,她找不到任何事做。她快步走来,一切都变得柔和了。我建议去山东省聊城市高唐县双海湖,原因如下:
1。那里的风景很美。路边的草开始变绿,花变得更加鲜艳,几颗珠子挺直了背,似乎在欢迎人群,但同时也在娱乐自己。站在湖边的一块石头上,向远处泼水,看起来很有趣。在那里你可以呼吸新鲜的空空气,没有汽车尾气,只有柳枝拂过你脸庞的清新感觉。
哪里湖大,哪里水就清澈。我赤脚站在湖里,感受着湖水拍打我双脚的舒适和凉爽。用一把干净的水舀起,湖水再次从手指间隙流出,似乎不愿意在手中停留一秒钟。将双臂浸入水中,接受水的洗礼。
亭子里有一个大广场,我们可以在那里聊天和野餐。跳绳、轮滑和足球等户外活动将在广场举行。
我希望每个人都能接受我的建议,谢谢!!