包饺子的作文
星期六,我们在小桔灯学校比赛包饺子。
老师组织了六个队伍,每队七个人。老师开始教我们包饺子了,我们先把面揉成像一条蛇一样的长长的条,等老师帮我们把长条切成剂子以后,组长就开始用擀面杖擀面皮,剩下的人就可以包饺子了,包饺子最麻烦,也最好玩,不是露馅就是张嘴,同学们一个个手忙脚乱……好不容易饺子包完了,我们一共包了一百五十七个饺子,虽然我们组只得了第三名,但我们还是很开心。
我们把饺子拿到灶上煮熟,老师马上给我们分了吃,大家一个个狼吞虎咽,吃得别提多香了。
今天在小桔灯包的饺子真好吃啊!