神奇的梦作文
昨天晚上,我在梦里漫游了整个“糖果王国”。
首先,我来到了“糖果王国”的游乐场。一进大门,最先映入我眼帘的是一间小木房,小木房旁边有一块粉红色的告示牌,上面写着“只要你进入小木房,在心里想着自己最想去的地方,梦想就能成真哦!”这些字。我心想:这么好玩的东西,我一定要去试一试!
想到这儿,我毫不犹豫地走进了小木房。只见,一扇扇门面对面有序地排列着。我闭上眼睛,心里一遍又一遍地重复着“糖果王国”四个字。我睁开眼睛,发现这儿的房子是用小熊软糖做的,椅子是用棒棒糖做的,路灯的杆子是用小棒一样的硬糖做的……
最特别的是生活在这儿的人们,他们长着五颜六色的蝴蝶翅膀。小女孩的翅膀上是一些钻石、糖果、小动物等等,小男孩的翅膀上有宝剑、糖果、枪……
人们身上的衣服更神奇,衣服是用曲奇饼干、棒棒糖、小熊软糖做成的。衣服里面有四个按钮,它们分别表示四个季节:绿色按钮代表春天、红色按钮代表夏天、金色按钮代表秋天、白色按钮代表冬天。别看按钮小,其实它的功能可大了。比如夏天到了,只要按一下红色按钮,衣服就更换成短袖,而糖果也会变成西瓜口味的,人们可以咬上一口当作饭后点心。当然啦,衣服上的糖果会重新“长”出来,永远不会吃完。随着季节变化,人们的衣服也会不断改变,而这种衣服能陪伴人一生。
“叮铃铃,叮铃铃”清脆的铃声把我从梦里带了回来。我回味着这个神奇的梦,真想继续留在梦境里。