妈妈的日记作文
今天我在家里翻东西的时候,找到妈妈给我写的日记,里面记了好多我小时候的事情,我现在说几个给大家看看。
20xx年6月26日,妈妈今天发现了一个天大的秘密,那就是你终于会有意识的喊“妈”啦,尽管不太清晰,咬字不太准确,但口中喊的“ma" 和急扑向妈妈怀抱的动作,可得出你的意识、你的思想,你想让妈妈抱,想和妈妈交流,小家伙儿,不简单,不足八个月,就已会喊妈妈啦,将来一定会有所为的,加油。
20xx年11月24日,周五,阴冷。昨天早上开始下了20xx年的第一场雪,雪花飞飞扬扬,飘飘洒洒,那个美呀,到中午时分,地上已经落了一层,白皑皑的,但妈妈却找不到儿时的快乐感觉,也没有心情去欣赏雪景,更没有心思去回忆打雪仗的无拘无束,因为家中还有一个你啊!冷吗?吃饱了吗?、、、、
20xx年11月2日,星期二,阴冷。宝贝,今天妈妈看了一篇文章感觉很不错,其中选择几处推荐给你:
经营企业,经营的是钱财,经营孩子,经营的是家庭的未来。
一个孩子在学校可能是千分之一,在班给可能是五十分之一,可在家庭却是百分之百。
成长日记,用零碎的时间创造生命的奇迹。
这些日记的文字尚未经过我反复的雕琢而往往来自不经意间的心灵悸动,因此显得那么肤浅,但是--
每一页都留下了儿子生活和成长的痕迹,每一页都寄托了我和儿子甜蜜的回忆和美好的向往,每一页都因为曾经那么真实地发生过而令我倍感珍惜。
谢谢妈妈,谢谢你和爸爸对我的爱,我能从每个字里行间感觉到,谢谢你们!!