一个烈日当空的上午,太阳火辣辣的照耀着大地我们一家人去东山公园玩到了东山公园妈妈说:"我们先去爬山吧!"我们一致同意爬了一会儿,妈妈摘了一朵花问我们:"这是什么花呀!"我说这是喇叭花妈妈说:"这是夜来香."妈妈又摘了一粒像地雷一个的东西告诉我说这是夜来香的种子我和弟弟迫不及待地跑过去摘起种子来.
等到春天,播下种子,我家门前就长出许多的夜来香我们到了池边,坐下休息一会,我们去玩儿童欢乐城进了欢乐城,我和弟弟飞快地跑进了球海世界,不一会儿,我们就玩得满头大汗多么快乐的一个上午啊!