我们曾多次抱怨“昨日之事多烦忧”于是有了对酒当歌人生几何的哀叹,我们从此气馁,只将时间的车轮撵过,在历史的长河中消失的无影无踪。我们又有多少次沉浸在天生我材必有用,千金散去还复来的幻想当中,而不讨诸实际行动,最终万事成蹉跎窗下人的遗憾与一丝丝的惋惜之情。
虽然我们还常常的想起过去的种种事情,但是过去的早已过去了,它不可能在回来了,所以我们一定要珍惜现在。
现在我们有还一样的年华,我们可以无拘无束的生活,可以去说自己想说的话,做自己想做的事,像一只鸟儿那样自由翱翔,像鱼儿一样自由地呼吸,像花儿一样自由地吐出芬芳。
现在我们拥有有五彩缤纷的梦想,我们可以去寻梦,我一直梦想当一名像任长霞那样的警察,像李白那样的诗人,像周杰伦那样的艺人喜爱的歌手,像…。我有太多太多的梦想等着我去实现,那我为什么还要去想着过去呢?
过去的事以成为了历史,放下昨日的王者当歌的辉煌吧为梦想而鏖战!朋友啊!不要忘记手中的砝码,没有昨天,没有明天,只有今天。努力,努力,再努力!