描写木桥作文
我最喜欢去外婆家玩了。可是,一想起去外婆家路上的那条小木桥就觉得害怕,那是因为我听说有人从这里摔短了腿。因此,每一次我去外婆家经过这小木桥时心里总是像一只小兔子在跳。
于是我经常想:如果小木桥变成水泥桥,那该多好啊!这样子我去外婆家就不用害怕了。几天前,我听爸爸说,去外婆家的小木桥不见了,出现了水泥桥。
我可是已经好久没去外婆家了。今天是周末,我就强烈要求去外婆家。爸爸同意了。我们带着礼物出发了。一路上,我只想快点见见小木桥,可是时间好象在和我捉迷藏。“怎么还没到”我心里不停问。好不容易我们来到以前的小木桥处,一看,小木桥真的不见了,出现在眼前的是宽阔的、崭新的、造型新颖的水泥桥。我还是小心地踩在桥上,咦?心里的那只小兔好象不见了。于是我放开大步高高兴兴地向外婆家走去。
心里想:这里的一些农民伯伯真好!这样,我去外婆家就安全、方便多了。