恶作剧作文
童年就像一个五彩斑斓的盒子,装满了小声,也装满了恶作剧。现在回想起来,每一件事情就像一颗颗晶莹剔透的珍珠,连在一起就像一条美丽的耀眼的项链,而其中有一颗最大耀眼的珍珠,则是童年中,笑话最多的恶作剧。
那次和同学去游泳,我们在水里开心的玩着。一会互相追逐,一会又潜入水底,像一条条小鱼一样在水里尽情的嬉戏着。洋洋玩累了,在池边躺着休息一会,他的泳镜就随手放在了旁边。
我忽然起了坏心眼,拿着他的泳镜跳入了水中,他一看赶紧起来追我,可是没有泳镜,他根本就游不了多远,也没法潜水,只好站在那向我泼水,可是我怎么能怕他呢。我潜入水底,他没有办法了。哈哈,我游到了远处,又从水底悄悄的游到他身边。不好,被他发现了!这次他也不顾没戴眼镜了,咬牙切齿的说:“等我追上你的,看我怎么收拾你!”
我怎么能被他的话吓住,继续的逗他,他追了一会,看追不上我,就来软的了,说:“求求你,把眼镜还给我吧,我保证不收拾你!”我这人心最软,他一说软话,就只好投降了,把眼镜还给了他。