上周五,我们的社团课在阶梯教室上,跟我们一起上课的还有哲学社团的同学们。
哲学社团的同学们都是低年级的,因此,特别无聊,总是捉弄坐在他们前排的我和吴某。
最调皮的还要属一个穿着校服的男生了,听说,这家伙有轻微的多动症。
他把头往前伸,随后各敲了一下我和吴某的脑袋,接着趁我们还没反应过来的当儿,逃到了最后排的座位上。
我一扭头,却发现后面的座位空空如也,咦?是谁打的我?我有些疑惑,但更多的是恼火。我定睛一看,发现后排座位上有一个身影在动着,还时不时传来一两阵笑声。
算了,我对自己说,没必要和一个二年级同学斤斤计较的。
可他却变本加厉,又回到我和吴某的后一排,把右脚架在了我和吴某座位的中间。我专注地写着作业,没空搭理他。
他,他竟还把左右脚架在我和吴某的头顶上,哦!天呐!一股刺鼻的脚臭味扑鼻而来,我简直想扭头就给他一巴掌!
终于下课了,我和吴某都长舒了一口气,跌跌撞撞地走下楼去。