我承认,我有时候脑子会一下子短路,但也就是偶尔会做一些傻事,而今天我却是做了一天的傻事,到最后自己却浑然不觉。
体育课时,我和着大家一起把外套脱了下来,脱下后身上只有一件衣服了,这件衣服还是老姐给我挑的,整件衣服都是桃红色的,虽然穿上去显得十分臃肿,但我还是十分信任老姐的眼光的。但同学们看到后却说我穿这件衣服简直像个地主婆,尤其是汪哲航,笑得肚子都快笑翻了。但今天除了说我像地主婆,大家还用奇怪的眼光打量我,想打量一件艺术品似的,瞧得我浑身不自在。终于,徐佳楠说:“今天你这衣服好生奇怪。”哪里奇怪了?我低头看了看自己的穿着,一下子恍然大悟。原来是把衣服穿反了,我还是这样的粗心大意,以前还把裤子穿反了。闷闷计较了半天,高雯拉着我向陆老师“辞别”,准备去厕所换衣服,陆老师问我们去干嘛,我们不好意思的全盘招出。陆老师打量了我一番,最后居然捧着肚子笑起来,我和高雯灰溜溜地溜走了。