这个假日,我遇上了一件其囧无比的事儿!
平时,妈妈总督促我减肥,我认为妈妈太小题大作了,把妈妈的话当作耳旁风。平时还想尽一切办法偷懒,今天,我终于尝到了胖的悲哀。
下午,太阳不是很晒,大姨带着弟弟,喊我和妈妈一起去吾悦广场玩,一路上,我们有说有笑,快乐无比。不一会儿,就到了吾悦广场,这里,可真热闹非凡!瞧,有手摇小船,有旋转木马,还有蹦床我和弟弟一眼就相中了手摇小船,弟弟跟大姨说:“妈妈,我想玩手摇小船!”弟弟轻而易举地就登上了小船。这时,我也非常想玩小船,就对妈妈说:“妈妈我也想玩”。妈妈说:“你坐在那船上不会翻吗?”我连忙说:“不会的。”其实,我心里有些打鼓。好不容易站在船上,刚要坐下,只听见“扑通”一声,船竟然真的翻了。妈妈和大姨一下子反应过来,一把抓住我的胳膊,连忙把我从水里捞上来,玩船的大人小孩们眼刷刷地看向了我,这时的我,别提多丢人了!
妈妈带着我回家了,当我回头看了一下那条翻着的小船,仿佛在笑我,对我说:“谁叫你不减肥的”,我暗下决心一定要好好减肥。
这个假日,真囧!