天晴了,太阳公公出来上班了,灿烂的阳光洒满大地,似乎在我的周围蒙上了一层神秘的面纱。空中的小鸟飞来飞去,在快乐地做游戏。花儿也张开了笑脸,在微风中向我点头。
这天,我特地起了个大早,因为我要去打“真人CS”。第一局比赛开始了,我飞快地躲到了一个汽油桶后面,猛烈地射击敌人,击杀了一个又一个的敌人。好爽呀!直到第一局比赛结束,我才发现我是个傻瓜,我竟然杀的全部是我的队友,我恨不得找条地缝钻进去!真是不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。也许是因为上一局我杀的全部是自己的队友,第二局刚开始,我就被队友们送上了“西天”,就此走上了“取经之路”。第三局,我切换到了敌方阵营。不仅要枪杀敌人,还要防守我的队友,我万分小心,打一枪换一个地方,但还是被以前的队友给发现了,我立马飞奔,又开启了“逃亡之旅”
这一天真累呀!