每个人都有一个的,我的家就像一个大舞台。
吃饭之争,做了香喷喷的饭菜,饥肠辘辘的我迫不及待地大口大口地吃吞咽着饭菜,说:这道土豆炖排骨太淡了,土豆是没熟吗?那么涩。妈妈忍气吞声地说:那你吃别的。爸爸又尝了尝西红柿炒,说:这道菜太甜了,而且西红柿太酸了。妈妈瞪着,追杀到了厕所,太惊险了吧!我差点就说出了真心话。
裙子几天前,爸爸不小心把妈妈的给斩了,妈妈居然罚爸爸穿裙子,爸爸一脸苦笑地说:幸亏是周六,否则怎么去上班啊?不过爸爸穿上裙子真是比东施还好看呢,我说:爸爸,你带我去玩吧。爸爸满脸问号的说:你说什么?我满脸认真的对爸爸说:我要你陪我去公园玩。爸爸还没有来得及说话,就被我推出了家门,一路上,路人用诧异的眼光看着爸爸,爸爸虽然黑了点,但脸红起来一点都不比弱。我的家像一个舞台,上面表演着家中各种,但我的家中充满了爱。