我的生日礼物作文
在我生日的时候,朋友送给了我一个小小的水晶瓶”,我非常喜欢它,爱不释手。
这个“水晶瓶”一闪一闪,漂亮极了!在“水晶瓶”里有一只只亮晶晶“水晶球”。那“水晶球”形状各异,颜色不一。紫盈盈的是星星形的,黄澄澄的是足球形的,红通通的是皮包形的,透明发亮的是笛子形的。这些美丽的“水晶球”在五彩缤纷的灯光的映衬下,显得更夺目耀眼。
在“水晶球”里,有一个小小的“舞台”,在这个小巧玲珑的“舞台”上,有一个“舞蹈家”——水晶娃娃。水晶娃娃的手一晃一晃的,伴随着美妙的音乐,立着脚尖旋转起来,多像一个轻盈飞舞的小精灵。我看着,看着,沉醉在这优美的舞姿当中,我不由自主地也跟它跳起舞来。在这个时候,所有的烦恼全都抛到九霄云外去了。
可是有一次我不知怎么了,突然间不喜欢这个水晶球了,还把他随便放在衣橱里一直到这位好朋友转学了以后才知道它的重要性。
我喜欢这个“水晶瓶”,因为它陪我渡过了美好的童年,它将一直陪着我走下去……