我的家作文
我的家是我生活的港湾,也是我情感的归宿。小心风雨来临,我悄悄躲在你怀里。家是一望无际的草原,我是在草原上自由驰骋的骏马。家,你是冬天的炭火。
我是一个正直和阳光的女孩,我的生活丰富多彩。红色是我妈妈的热情,蓝色是我爸爸的宽容,绿色是我和弟弟的公正和年轻。我母亲的热情就像灿烂的阳光,无时无刻不在传播着她的热情。在冬天的几个月里,母亲的热情就像地下的火。
爸爸的宽容是冰雪中的阳光。爸爸曾经对我说过一句话:孩子们,当你们犯错误的时候,只要你们敢于承认,我是第一个原谅你们的。”
在我年轻的时候,我属于纯绿色的光。绿色既耀眼又明亮。我和我弟弟正在种小树。我的父亲和母亲是小树的温暖阳光。他们关心、支持和鼓励他们。我和我哥哥是茫茫黑夜中0+的星星。父亲和母亲是广阔的宇宙。那天晚上有两颗闪亮的星星。如果没有星星,那么我和哥哥就在玩捉迷藏。
父母是孩子的启蒙老师。美国赫尔曾经说过:父母爱他们的孩子胜过他们的孩子爱他们的父母。”有时母亲的劝诫也是对孩子的爱。有时候爸爸的话也是一股暖流,流遍全身。有时候,我弟弟漫不经心的话也是一种关心和爱。当你犯错时,你的家人会首先原谅你。家,一个温暖的火炉;家,一个迷人的词;家是诗意的春天。到处都充满活力。家,我的火炉,我渴望的春天。
我爱我的家人。