风铃的作文
作文大赛
今天,我收集到了一个爆炸性的消息,今天要举行作文大赛!彻底举行!我被这突如其来的消息惊呆了,心想我这么一个小孩子,怎么可能要参加作文大赛呢?尽管心里很不情愿,可是我还是让妈妈积极给我报名参加作文大赛,妈妈说:“那好吧!不过铃铃,你应该先想好写什么再去参加吧!”我冥思苦想,也想不出一个好作文。突然,我似乎想起了什么,拿起一张纸,把作文写了出来,我的作文题目是——《新朋友汪依启》,作文大赛开始了,主人持人开始念人名了,叶花花,五年级三班、叶绿绿,五年级三班、风铃草,三年级一班……哇噻,参加比赛的名单里有我,太棒了!可是,我现在高兴的还不能太早,大部分人都参加了这次比赛,鹿死谁手还不知道呢!
第一次得了个一等奖
我们的班主任苗老师,第一次面带笑容走进了教室,她高兴地对同学们说:“这几天同学们的成绩都很不错呀,我现在来公布一下获奖名单。不过,我顺便把其它年级(或者其它班)也要说一下,请大家注意听”哇!我会不会是那个一等奖呢?真希望我能拿个一等奖。要知道一等奖可是一个小巧的笔记本电脑,对我来说,笔记本电脑可是天价商品,二等奖则是一个数码相机,三等奖就能获得一本阳光姐姐的书《巧克力味的夏日》,甚至连优秀奖都能获得一个奖品呢!对于我来说,每个奖品都是非常诱人,我多想得到呀!
一等奖:风铃草,二等奖:叶花花、罗天天、汪依启以及蓝之花,三等奖:单菲儿、于娅琪、刘丽君,优秀奖:宋天秀、谷锦民。
尾声
哇,我真的得了个一等奖吗?那个笔记本电脑真的属于我了吗?我美滋滋的幻想着,好像被一双无影手牵引着,来到了老师面前,领走了奖品。
风铃草的故事只能讲到这里了,谢谢大家观看。