风铃的作文
“丁零,丁零……”风儿撩过窗前,美丽的风铃又迎风奏出了清脆动听的乐章……
或许,当我跨入初中大门那一刻,我门就注定要失去很多,也将要学到更多,当串风铃每一次的碰撞,就荡起了我心中的阵阵涟漪。
我最珍惜的友情,却在毕业时就要逝去……
时常回忆,细细品味那6年的友谊,每每想起,嘴角就忍不住勾起一丝笑容。美好的回忆时不时浮现在眼前,以前的一幕幕,那么那么的天,那么那么的令我怀念……现在却消失不见。
站在窗前望着外面的景物,我不禁自问:友谊究竟是什么……
友谊是风铃吗,承载着我们彼此的千思万绪随着风儿飘出窗外,传达着我们的思念。
如果不是,那又是什么……
有人曾说,友谊是一颗水晶球,虽然动人美好,但却易碎。但我想,倘若好好珍惜,即便是水晶球也会永远散发着只属于它的璀璨光芒……
有人曾说,友谊是一杯茶,不必亲情的温暖,不比所谓的爱情美妙,它永远都是那么平淡,没有味道。我想,倘若仔细去品尝,定会发现,它别又一番风味。那种淡淡的,留有余香……
有人曾说,友谊是多味的饮料,喝在口里爽爽的,甜甜的,永远给予人激情。我想,友谊倘若只是饮料的话,那岂不是太过于简单。
有人曾说,友谊是风筝,跟朋友在一起永远是自由自在的,没有拘束。我想,倘若友谊是风筝,随着风的吹动,终究会分开,但那颗属于友谊的心还在吗?
我想,友谊就是一串风铃吧,发出的响声,就像是我们在一起的笑声,永远那么响亮,欢快,动人心弦,让我们难以忘怀……
我想,友谊就是一串风铃吧,那“丁零,丁零……”的声音不真是我们心中的丝丝因想念而呢喃的呼唤吗?
我想,友谊就是一串风铃吧,装满了浓浓友谊的风铃啊,请带着我的思念,随风荡漾吧……