感觉的作文
啊,又生我母亲的气了,这是青春期越来越叛逆的迹象吗?是啊,真的,我毫不在乎地跑了出去。看看我穿着这件很酷的睡衣,睡衣和拖鞋。这是秋夜!秋风吹来,但是本该凉爽的风让我感到有点冷,但是让我回去找衣服吧!啊,你在开玩笑吗?我不会做这样可耻的事!所以,我决定现在出去玩。我过会儿就到。事实上,在“凉爽”的秋夜散步一个月是个好主意,对吗?
秋夜,黑丝绒般的夜,显得那么深沉,浓浓的夜,似乎是我苦涩心情的最好写照,到底是什么事,总是因为一些琐碎的事情和妈妈争吵,其实双方都知道,不应该为这样的小事争吵,但是爷爷不愿意先妥协,最终还是会不开心。唉!仰望星空,昏暗的天空只点缀着几颗星星。月亮没有15点钟亮。弯弯的月亮似乎被薄纱覆盖着,让人看不清楚。月光下的树木朦胧而神秘。同时,它也让人感到阴郁和恐怖。这时,我以前看过的恐怖电影出现在我的脑海里。似乎每部电影都发生在这样一个可怕的夜晚,月光暗淡,天空一片漆黑。又一股秋风袭来,我浑身一颤,不仅因为寒冷,还因为我心中的恐惧。噔噔噔噔。我突然听到身后传来清晰的脚步声,我的心立刻想到了一些不好的是没有,我全身的汗毛都吓得站不起来,我僵在了远处的地上,只听到脚步声越来越近......身后突然传来一阵温暖,接着是一个熟悉的声音:“不要穿这么少的衣服,跑出去吹风,我感冒的时候要照顾你!”是我妈妈。她带着衣服来找我,因为她担心我。听着她关切的话语,我的心渐渐温暖起来。我母亲总是无法用语言表达她对我的爱,但她对我的爱是显而易见的。哦,我突然想通了。事实上,我根本不需要在一些小事上和她争论。跟着她可以吗?此时,我忍不住放声大笑。我妈妈看着我说,“你为什么笑?快回家。如果你感冒了,你会笑的。”唉!真实而尴尬的关心,但是,亲爱的妈妈,我感觉到你对我的爱。
又一股秋风袭来,我不再感到寒冷,因为有一位母亲在我身边,她的怀抱永远是我感到最安全、最温暖的港湾。