感觉的作文
同学们,你们的作文获过奖吗?你们感受过当时的快乐吗?如果没有,听我来告诉你们吧!
“叮铃铃,叮铃铃”的上课铃声响起,同学们都依次走进教室,安静的坐在位子上看书。
郑老师双手背在背后,手上还拿着教科书,满面春风的走进教室。这一幕被同学们看见了,有些同学在私下小声地议论:“什么事让郑老师高兴成这样?”
“嗯!有点可能。”
“安静,同学们,你们知道我为什么这么高兴吗?”郑老师笑眯眯的说。
“不知道。”同学们异口同声的说。
“是不是老师的文章又获奖了?”一位同学不是很肯定的说。
“对了,不过,只对了一半。”老师把我们的心都提到最高点,都想知道老师为什么这么高兴。“想知道吗?”
“想。”同学们着急的说。
“是我们班有三位同学的作文获奖了。大家给她们热烈的掌声。”老师也鼓掌了。
那时,我是多么想知道那三位同学是谁?是多么的羡慕这三位同学。多么想是自己。
“她们是……是……”郑老师故意延长。
“谁,谁?”同学们都有些不住性子的问道。
“是董诗琪、雷敏、万雅玟这三位同学,大家给她们热烈的掌声。”老师笑眯眯地对我们说。
顿时,我傻眼了,有些不敢相信自己的耳朵,一直问我的同桌:“有我吗?我没听错吧!”同桌一劲的点头。
郑老师让我们三人站在讲台前,同学们都向我们投来羡慕的目光,老师为我们发奖状。
下课后,同学们都一窝蜂的围上来,看我们三人的奖状,把我们三人压的都喘不过气来了。
同学们在我们旁边七嘴八舌的说起来。
“董诗琪,真羡慕你。”
“你们三人都快和老师一样了。”
“你们怎么这么棒。”
那时,我才真正的感受到:作文获奖的感觉真好!