“哇!超级大白!”我一边说一边拉着妈妈的手:“我要那个!”
我为什么这么说呢?因为今天是我小舅舅的婚礼,小孩的游戏已经结束,现在是大人的游戏时间,让他们争夺的就是那个比姚明还大、小孩子都抱不动的超级大白。
我一看见这个蠢萌蠢萌的大白,眼睛就没离开过它,一直拉着妈妈的手,一边拉还一边念叨:“妈妈,我要那个,我要那个!”后来,妈妈被我念得不耐烦了,终于答应上台去帮我赢大白。
上台前,妈妈以为很简单,没有想到,竟然是一口气喝完一瓶果粒橙!巨大瓶的那种!这时,我想,这个我去还行,我妈妈可不行啊!唉,看来,大白不会属于我了。突然,我急着去上厕所,离开大厅的那一刻,我看见妈妈端起了瓶子。
我从厕所往回走的时候,远远看见一个庞然大物立在我的椅子上,一旁的妈妈喘着大气。走近一看,太好了,超级大白!妈妈一边喘着气一边跟我说:“这可是我拼了老命给你拿来的!”“太好了,妈妈,你真厉害!我爱你妈妈!”我一蹦三尺高,太兴奋了!大白终于属于我了!
回家的路上,我抱着大白一直没松手,到现在为止,大白还在我的床上待着呢。感谢妈妈帮我赢了大白!