喝喜酒作文
今天,我和妈妈去西湖边的国际凯悦大酒店喝喜酒。
到了酒店时,我发现这儿特别宽敞,装修的非常精美,门口有个大喷泉,源源不断地喷出水花,在灯光的照映下五彩缤纷,为酒店增添了一道亮丽的风景。宾客们进入酒店,我们也跟着进去了。
我们坐下来后,在灯光的伴随下,新郎新娘走了出来,博得人们的一片喝彩。他们鞠了一躬,向赶来参加婚礼的人表示感谢,脸上露出了幸福的微笑。
酒过三巡,为了让大家开心,主持婚礼的司仪请了在场的小朋友上台游戏,我看在哪个大抱熊的份上积极地跑上去了。结果是让我们表现才艺。看前面的一个个比我小的唱得跳得不亦乐乎,我心里有点忐忑,不知道表演什么。终于还是轮到我了,我拿起话筒,开口就唱了四年级学的那首“白桦林好地方”,结果博得一阵掌声。出乎意料,心里也一阵惭愧,应该多学点东西,下次才有展示的机会。我听到妈妈在下面拼命的鼓掌,我知道她是对我前所未有的勇气的赞赏!虽然最后一个长着洋葱头的小孩抱走了大狗熊,但我并不觉得遗憾,因为我看到了自己潜在的一面,勇敢的一面,这是我最大的收获。
这次婚礼,幸福的是新郎和新娘,快乐的是我们。