喝喜酒作文
星期五晚上5:30分我和爸爸和姑姑一家,一起去喝喜酒,那天晚上我们过的十分愉快!
我们先步行到十字路口,然后打的,可是在打的的时候正是出租车交接班的时候,有些车子,还要到奥体中心那里去加气,所以打的很难打。但是好不容易有了一位好心人,但是他只送我我们了一半路程,他就不送了,我们也就只好坐公交去,可是公交不到那里,我们又只好打的,又坐了10分钟才到。
一到饭店给我的第一感觉就是:“真大啊”!“这里的菜应该做的很好吃吧”我越想越馋,口水差一点就低了下来。我们进去之后,立即坐电梯到了4楼。好了之后,我们就按号入座了。等了20分钟就开始了婚礼。随着主持人的话语,新娘、新郎就出来了。新娘的婚纱很长,而新郎的衣服是西装……程序结束之后便开饭了,各种各样的菜都端了上来,我最爱吃的就是针金菇。因为它很好吃,口感很好,调料更棒!在这次婚礼上,我还喝了一杯红酒+雪碧!
回家之后我便躺在了床上觉觉了。爸爸第二天说,这次的婚礼要花好多好多的钱啊,光是灯光,摄影就花了几万。