可爱的仓鼠作文
我家养了一只可爱的小仓鼠,它已经两岁了。
小仓鼠长得白胖白胖的,所以我给它取了一个好听的名字,叫小白。小白长着一双明亮的大眼睛,一个小巧的鼻子下长着一张小嘴巴,吃起东西来一动一动的,还露出两只又尖又细的小门牙。它脸上长着几根白触须,看上去可爱极了!
小白喜欢吃五谷杂粮,他喜欢白天睡大觉,晚上活动。有时候我站在小白旁边,它就爱表现一下自己,它左右手吊在屋顶上的栏杆上来回地玩吊杆,看上去真像一名小运动员。它一会儿在跑轮上跑步,跑上几十圈,累了,喝点水,又会跑到浴沙池里洗个澡,可会享受了!
小白虽然很淘气,可是我还是很喜欢它。