电脑的自述作文
大家好!我是电脑,是一个让人着迷的东西,但也是帮助人类的好东西,人类想要查阅资料,可以直接用我来查阅资料,不用花钱去买书,当然呢!我的功能也没有书那么全面,但是人类想要和外地的亲朋好友聊天,可以直接登录“qq”,然后用视频聊天,就像真的见面了一样,但是这些功能没有互联网也是没用的,所以呢,我不是万能的!
有些人沉迷于电脑,都是玩游戏,而不是在网上查阅资料和用来学习,我主要是帮助人类好好学习,而不是让你们用来打电脑游戏,就算打游戏,也不能日日夜夜在网吧里,打游戏不要过量,时间也不能太长。对眼睛也不好。世界上因为我不成才的典范很多很多。
所以,大家要知道我的主要用处,而不是打游戏哟!