电脑的自述作文
我是一台电脑,在我的小主人的眼里,我是家用电器中排名老大。
我的主要部件叫主机,它是由黑绿色组成的,显得格外雅观别致。哪像”眼睛“一样的是什么?哦原来是显示器,它是与我的小主人沟通的窗口。摆在显示器后面的是什么?呀!告诉你吧,那是我的”嘴巴“,他可以让小主人随时随地的听音乐,放松一下心情。可排在最前面的许许多多小方块是什么?啊,它是键盘,上面有阿拉伯数字,英文字母,运算符号和一些专用符号。你知道么?我养了一只”小仓鼠“那是鼠标。其实电脑里的CPU才是我真正的”大脑“,他是处理你发出所有信息。
我虽然五官不算端正,但我神通广大,拥有了我,就相当于拥有了全世界。我可以让你上网购物,画画,看小说,打文章,看新闻······我还是一个娱乐小天地,可以让你玩许多游戏。
哈哈,我很厉害吧,你想拥有我么?赶快行动起来吧。电脑,你值得信赖。