电脑的自述作文
大家好,我叫电脑。我可是这个世界的主宰者哦!下面,我就来介绍我自己吧。
我叫电脑,我穿着黑色的衣服,我是有五个部分组成:我的显示屏是脸;我的音响是耳朵;我的鼠标是手;我的键盘是脚;我的主机是身体。
我的功能有许多,谁都比不上我,在学习时,人们可以查资料,打字,打草稿。休闲时,人们可以用我玩游戏,听音乐,上qq聊天。
主人很爱惜我,每次用我的时候,总是小心翼翼,害怕伤害我。有时候,还帮我抹掉灰尘,主人,我真爱你。
唉,我最讨厌的就是病毒,我的天敌也是病毒,因为主人想疼我,所以给我按了一道防火墙。每天开机的时候,都要用360安全卫士查查,看有没有病毒。这使得那些想要破坏我的病毒不能无能所欲为了。
虽然我的功能有许多,可是人们却抵挡不住我的诱惑,只要一有空,就玩电脑,我真担心人们的视力啊!
我有好的一面,也有坏的一面,只要正确的使用我,一定能使你的生活更加方便。