电脑的自述作文
大家好,我叫window,是一台电脑,很高兴能认识大家。
我来自电脑城里,我原本是一许多分散的零件,后来被带到电脑城内制作,成了一个活生生的电脑。我制作好了就被送到电脑店去卖了。后来因为我被组装的不好看被其他电脑看不起,也没有人买我,慢慢的我脏了。过了好几年店主看我卖不出去就把我仍了,当天,有一个小学生放学经过我,然后把我抱了回去。
他回到家,就拿起一块布渗点水,把我擦干净。然后打开我的主机,显示屏亮了,他的嘴里漏出了喂喂的笑容。自从我到他家后,就没有一天可以休息的,每天都要帮他打开:赛尔号、摩尔庄园、QQ农场,抢车位的网页。
哎!当一台电脑真累啊!