电脑的自述作文
我是一部普普通通的电脑,我今年已经二岁了,我还有一个十分疼爱我的主人,他叫明明。
我有一个长方形的脑袋,主人管它叫显示屏。有一双手,一个是底下能冒红光的无线鼠标,另一个是许多按键的键盘,它能往我脑袋中接连不断的传送许许多多的信息,最后就是我身体最重要的部分,没错,你太聪明了,是主机!
我的作用十分多,主人可以用我来:听歌、上网、看电视、下载软件等等。主人对我爱不释手,可天有不测风云,就在这个暑假……
主人意外间接触了电脑游戏,每天沉迷在游戏的天堂之中。当主人在一天早上起床时,眼睛觉得模模糊糊的,才发现,近视了!“从今以后,你不可以再接触电脑!”听,主人妈妈用像狮子一样努吼着小主人。因此,我也被锁上了密码。但是主人没有为近视而讨厌我,反而更疼爱我了!主人每天拿抹布反复擦洗我,我十分感动!
主人,你虽然不是每天和我玩了,但我依然很爱你!你什么时候能再和我痛痛快快地玩一次呢?