电脑的自述作文
大家好,我是神通广大,人人喜爱的电脑。我的样子看起来是几个方盒子,但是正所谓“麻雀虽小,五脏俱全”,我可是什么都不缺:我的心脏是主机;手脚是键盘和鼠标;眼睛是显示器;嘴巴是音箱。我可不是吹牛皮,我的本事可大了,有什么信息,我可第一个知道!
我们电脑可以查阅各种资料,我的小主人就经常用我来查资料,我听他说,这是她们老师布置的作业,嘻嘻,看来我的作用很大啊!小主人还可以通过我玩游戏呢!我有成千上万款小游戏,每一款都很好玩,不过小主人他喜欢玩一些枪战类的小游戏。
小主人的爸爸也经常夸我呢!说在我们电脑上还可以聊天,不管多远都能聊天,而且还可以看见对方呢!这样比电话可省事多了!还省钱呢!我还可以看电视,特别是连续剧,如果那一集错过了,没有看,也可以通过我来看,这一点我也比电视强!
怎么样?使用我们电脑方便吧!