找春天作文
逾越了寒冷的冬天,终于迎来了万物复苏的春天。
午后的阳光特别好,妈妈带着我来到柳树湾寻找春天,尽情感受春天的气息。
刚一走进柳树湾的大门,一大片盛开的二月兰就映入我们的眼帘,这花朵真的就如赶集似的聚拢来,一阵微风吹来,小池里的水泛起层层波纹,河边的柳树低下了头,把自己的头发轻轻的放进水里漂洗着。沿着公园里的道路向前,路两旁的树上开着白玉兰花,树下面的油菜花也在迎风招展,真的就像书上写的,红的白的黄的花,青的草,就连那古老的梨树都露出的嫩嫩的芽儿,到处都是一派生机勃勃的景象。