找春天作文
春天在哪里?春天在人们的身上,大街小巷的人们,脱去了厚厚的外套。有的穿了时髦的凉鞋,有的穿毛线衫,还有的穿了薄薄的衬衫。真不像冬天时把自己裹得严严实实。
春天在哪里?春天在小区里,树上的花儿竞相开放。我一路走一路闻着阵阵花香,真令人陶醉。不时停下来看见一些小蜜蜂在忙着采蜜,美丽的蝴蝶翩翩起舞。
春天在哪里春天在天空中,在广阔的文明广场不是能看到一些多姿百态的风筝在空中放飞。就像许许多多的小鸟在空中比赛飞翔,不由得使我想起了诗句:“忙趁东风放纸鸢”。