我的萌宠作文
前几天表哥来我们家做客,刚进门他就看到了阳台上的仓鼠笼子,奔过去就要打开笼子和他们玩!我发现了他的小心思,立刻制止了他。
告诉他“他们会咬陌生人的!”表哥悻悻地坐下来……我告诉他,我有秘密武器可以让他们很快的熟悉你!表哥一听立刻来了精神!
我耐心地说:“你看,他们一身毛茸茸的毛,那条“大概没有”的尾巴,四只粉嫩的小爪子,一张小小的嘴巴上有两颗尖细的牙齿,两只水灵灵的小眼睛,小小的耳朵藏在毛茸茸的脑袋上面,圆鼓鼓的小肚子,小巧玲珑,可爱吧!”
那只黑色的小仓鼠调皮捣蛋、好吃懒做,我们给他起名叫“小黑”,另一只白色的非常爱运动,每天不停的在滚轮上奔跑,它吃的不多,所以身型很瘦小,总是被“小黑”欺负。我们叫他“小白”。