我的萌宠作文
我有两只小萌宠——仓鼠。
仓鼠,它长得非常小,又很萌,所以我很喜欢。我有两只小仓鼠。第一只:它的品种是布丁鼠,因为它的颜色是黄色的,所以取名叫小黄。它有一对乌溜溜的大眼睛,模样特别可爱。最喜欢的动作是站起来卖萌!第二只:它的品种是银狐,这种仓鼠比其他品种的仓鼠更活泼,更机灵。它全身的毛色是纯白色的,所以取名小白。小白的外号叫“小白兔”,因为它吃东西时的样子真的和小白兔特别相像!
小黄很肥胖,远看和个球似的。它睡觉的样子也很奇特,别人家的仓鼠都是趴着睡觉,可它却是肚皮朝上蜷缩着四只小爪子躺着睡,每次都被它的样子逗乐。小黄吃东西也很有趣。比如说吃榛子,用前边两只小爪子使劲抱着,啃呀啃。直到吃到两个腮帮子鼓的像两个大圆球为止!
小白就显得比较苗条了,可能与它好动有关吧。它跑的速度是相当的快。每天不断的跑轮,如今可以称它为“速度之王”了!一跑,影子也看不着。但,高手总有一个缺点,跑完可能相当的累,所以它每天做的事除了跑轮就是睡觉!困到及至,怎么也叫不醒它!
这两只小仓鼠都是我的baby!
你们的可爱把我迷倒了!(咳咳),我可能戏过了。但我会永远爱你们的,我的小萌宠!