我的萌宠作文
穿着一身乳白色天鹅绒外套,两只棕色的耳朵微微向下垂着,圆圆的小鼻子和短短的小尾巴高高地翘起,一双黑溜溜的大眼睛,好奇地瞧着你,你知道她是谁吗?她就是我最喜欢的小狗玩具一一萌宝小美。
我总是把它放在床边,还给他搭了一个温馨舒适的小窝,每当我有时间的时候就跟她一起玩耍,我先给她梳一个漂亮的公主发型,再拉着她的手学走路,然后我会和她聊天,当然是我给她配音啦,我会对他说:“小美,你刚才让我刮目相看了一次,奖励你一颗棒棒糖。”他用两只小爪子拍拍我的小脸:“谢谢你,我们一起出去玩吧!”
每当我和萌宝小美一块玩的时候,我就好像进入了另一个世界,我的心跟着小狗美美来到了狗狗乐园,我们一起散步,一起踢足球,快乐无比。有时候我玩得很入迷,连妈妈叫我吃饭,我都听不到。
我喜欢我的萌宝小美,她给我的生活增添了一抹别样的快乐!