关于春的作文
春,你来了吗?站在草坪上,我呼喊着,我知道,你来了。那轻轻摇摆的柳条,是你的发丝;那星星点点散落在草丛中的花朵,是你的眼睛;那轻柔和蔼的微风,是你温柔的抚摸。
春的来临,春意也悄然觉醒。揉一揉睡眼,你会看到眼前巨大的变化。
犹记得昨日还是落红满地,今天已是漫天飞柳。伴随着春意,生机也慢慢觉醒,各式各样的动物从冬天的沉睡中醒来,新奇的植物也从地里钻出,展开枝叶,尽情地生长。突然,一阵微风拂过,庭院里的柳树在风中舞蹈,时不时送来一缕沁人心脾的清香,飘洒的柳絮漫天飞舞。抬头一望,各式各样的风筝在高空中飞翔,雏鹰的、飞鸟的、蜈蚣的、孔雀的,千奇百怪,无所不有。地上的人更是不亦乐乎。一年之际在于春,操场上,几个孩童奔跑着,嬉戏着,时不时传来几声清甜的笑声。老人们也是悠然自得,一招招太极拳发挥的淋漓尽致。秋天的金黄冬天的肃杀在春意中淡却,花的芬芳风的清爽雨的细蜜都是春的生机。