关于春的作文
春天到了,下了一陈雷雨,那是春姑娘来到的喜讯吧!
春天到了,万物复苏,河边的柳树展开了柳叶,不禁让我想起一句诗“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”可爱的小燕子从南方飞来,许多植物都像赶集似的聚拢而来,形成了这个光彩夺目的春天。
小燕子加入了这个美丽的春天,它们在水中斜着身子掠过,河水叮叮咚咚,河水好像在为小鸟先生吱吱喳喳的歌声伴奏。
春天是热闹的,一陈风吹来,柳枝的枝叶遥遥晃晃,好像在梳头发呢!小朋友们来到了这个春天,小花探出脑袋瓜,似乎在看春天美丽的景像呢!
春天真美丽啊!我爱它。
小朋友们来到池塘边,寻找这个五光十色的春天,小树枝摆了摆枝条,好像在欢迎这些小朋友们来到这个春天,小草也在地上摆摆身子,在和我们打招呼呢!小朋友们在春天中快乐地玩耍着。
那是春天到来的信息吧!小燕子飞到树中,停了下来,好像在和树伯伯问好,春天真有趣啊!