神奇的书包作文
现在的书包太不方便了,有了我发明的神奇书包,一切问题迎刃而解了。
神奇书包的形状和普通书包一样的,不过功能比普通书包先进多了,它的背带上面有两个按扭,第一个按扭一按会伸出一个小型计算机,按第二个按扭,小形计算机会自动伸回去。
神奇书包有好多功能,比如说下雨你忘带雨伞,按一下小型计算机的第一个功能,它就会把你的请求发到主机,并从储存盒中取出一把雨伞,再通过主机把雨伞打开。如果你要准备上课的书的话,你按一下第二个功能,输入你要的课程,它就会从机器里伸出一只机器手,伸进你的书包,取出你要的书,帮你放好。如果你做作业时,爸爸妈妈又不在家,你看到不会做的题,你可以按第三个功能,屏幕上就会出现你不会做的题目的答案。
喜欢我的发明吗?我以后一定要发明更多更好的东西。