神奇的书包作文
现在大家都喜欢周末去野外游玩,可是每一次都要带许多物品,不是背包塞不下,就是塞下了却背不动,我都快要疯掉了。于是我要发明纳米书包,什么都可以变。
它的样子和我们的书包一样,可以装很多东西,一个电脑也不是问题。虽然是背包,但是你很快就会发现,它是由无数个纳米机器人组合而成,千变万化、很是有用。
如果你有一天出门游玩,背包塞满了,十分沉重,喊一声“太重了”,纳米书包就会自动捕捉空气中的水分进行电离,获得氢气并产生气囊飘起来,你就感觉一点都不重了,这就是它的“漂浮模式”。当你走累了,喊一声“太累了”,它就会变成一个小窗,让你坐一坐、躺一躺。它也可以变成梯子、杯子、镜子。
如果你在学校里考试没考好,它就会变成卡通人物的样子,来安慰你,与你一起分析一下做错的题目。如果家长要揍你,它还会上前劝说。当然,它也可以扫地、做美食、陪你聊天……总之,它的功能就是多!
怎么样?你想不想要?我发明的纳米书包多厉害!