我的愿望作文
我的愿望是可以有一台属于自己的电脑,这样我就可以做我自己喜欢的事情了。
如果有了电脑,首先,我要打开记事本写日记,把我开心和不开心的事情以及情绪都写进去,然后还要在图画本上画画,画一些我想象出来很有趣的东西。
接着,我还要查一下自己的星座,是十二星座中的哪一个呢?射手?巨蟹?金牛?哦,都不是,是天秤座。我看到星座指南上写,天秤座的人非常温柔,跟别人吵架很快就和好了,想想我和我同桌好像都是这样吵架后又很快和好的,真是准啊!
我还要去下载一些电子书,我比较喜欢看的书有《爆笑校园》《笑猫日记》《哈利 波特》《淘气马小跳系列》等等,这样又可以省去买书的钱还可以丰富我的知识。
我还要去下载一些游戏,如:生死阻击、火线精英、我的世界、逆战……这些游戏可以放松我的心情,让我心情不好时马上变得开心起来,所以适当地玩些游戏,可以让我的生活更精彩!
我还想学会写电子邮件,这样可以给在古田、琯头的朋友们写信,问他们什么时候来福州玩?还可以给在美国的爸爸写信,告诉他我最近的学习成绩,问爸爸在玩什么游戏,可不可以和我对战?
最后,我还要下载爱奇艺软件,用来看一些动漫、动画片、综艺节目等等。
我希望我的愿望可以实现,不然上面的都将成为泡沫。你们有什么愿望呢?