保护环境,从我做起每当你走在幽静的小路上时,不禁,一块纸片从你的眼帘飘过去,你的心情是什么样的?愤怒呢还是……每当,家家户户到处倒污水时,你不觉得一大片的环境,早已被臭气污染吗?当你看到人们砍伐树木时,你会不会感到树木的疼痛而流泪呢?当你看到汽车滴滴的噪音而烦恼,你会不会有所行动呢?
保护环境,从我做起,让身边的每一件不文明的事情都化为乌有!那你就从现在开始,从此时开始,让一切的一切不要发生。当你看见纸片、你应当弯起腰捡起它;当你看见别人砍伐树木时,你就想到了树木的疼痛,流泪,所以,你应当去劝阻……种种的种种,都是一句欣慰的安慰,才能大事化小……看到同学们,吃完冰激凌的塑料袋,满空中飞舞,当时,我就洋溢起一种愤怒感,真想上去给他们说,让他们捡起来。看见他们洋洋得意的远远走去,我才知道,这件事情只能让我来干。
保护环境,让身边的一切不要再发生了!!!