天空的作文
湛蓝的天空上飘着几朵雪白的”棉花糖“——白云,几只可爱的小鸟在天空中自由自在的飞来飞去。
20xx年2月27日,天气晴朗。天空上的“棉花糖”渐渐随这春风,怀着轻轻地脚步声渐渐走开了,这是从天空里出现了一个火红的大火球——太阳。雪白的“棉花糖”在太阳的周围飘来飘去,好像太阳在说:“大家早上好!”
20xx年5月3日,天气炎热。天空上的“棉花糖”还是随着夏日的凉风轻轻地漂浮着,好像在和我们表演跳舞!太阳的“嘴巴”却被白云妹妹遮住了,好似太阳在偷偷笑呢!
20xx年5月11日的晚上,天气炎热。为什么是月亮和星星值班?哦,一定是20xx年的5月3日那天,“棉花糖”表演的跳舞那是把太阳公公笑傻了 ,要请假呢!黑漆漆的天空中闪闪发光的小星星在值夜班,还有月亮妈妈呢!它像一条弯弯曲曲的香蕉。
看!要善于观察身边的每一件事物,做个善于观察的好孩子!