天空的作文
天空阴沉沉的,没有一丝蓝。
远看,像布满云层、毫无缝隙。可根本没有云。天是灰的,不是白的。从敞开的窗户向外望,天随亮,却不见太阳。有一颗参天大树在窗外。它又高又大,好像比我们的教学楼还要高。一眼望去,没能望到顶。这糟糕的季节,还不给那棵树带来生机。枯黄的树叶满树都是,那些树叶若全是绿色,就不一样了。面对那矮矮的、灰溜溜的,也不知那是栋什么楼,与那大树一样——毫无生机。慢慢的,不知从何处飘来一缕薄烟。就连那缕烟的味道,坐在离窗户远的我都闻不到。此时,窗外的景色主要有两种颜色组成:暗灰与枯黄。这若是一幅画,我倒是希望有个淘气的孩子把颜料误洒在上面。
此时的我,终于感受到没有作业的自习课的无聊了……