电脑的自述作文
见了我,你们都不会陌生,我是家喻户晓,人见人爱的多功能笔记本电脑。
我身着黑色的燕尾服,可谓高端大气上档次,帅着呢!我有一张长方形的脸,约30CM宽,44CM长,大概有两本英语书那么大。我的脸被人们叫作显示屏,关闭时,显示屏就会闭上眼睛睡觉;开启时,显示屏又会睁开明亮的双眼,瞪着你瞧!我还有一张大嘴巴,嘴里有26个字母,4个方向键,10个数字键,和一些不能缺少的功能键。这些键各自守在岗位上,任劳任怨,忠心耿耿地为主人服务。我的两只耳朵——音响,一左右地立在显示屏的两旁,如同显示屏的保护神一般。我最重要的部件是主机,它就像人的心脏一样,没有了它,我就不能正常运转了。
我还有一只手——鼠标,别看我只有一只手,它的用处可多了,它可以让人们随心所欲:如果你想听音乐放松心情,那就请按“酷狗音乐”;如果你想看电视机尝尽人间冷暖,你就点“暴风影音”;如果你想体验游戏的乐趣,开发智力,就请走进“4399”小游戏哦……