关于芒果的作文
芒果清香可口,果肉鲜美,汁液芬芳。让人一听就流口水。正好我们学校种了一排芒果树,现在果实都是树枝盖的。我们学校立刻掀起了芒果采摘风暴。
老师说摘芒果的时候,全班欢呼得屋顶都可以掀翻了。下午第三节课,老师让我们在教室外面排队。如果我们不排队,就不允许我们摘芒果。老师话音一落,凌乱的队伍立刻变得井井有条。但是老师说:“去吧!”组织严密的队伍立刻乱了套,学生们冲下操场。
我下节课去合唱的优势成了芒果第二。终于轮到我了。我用工具扫视了一下树。终于找到了目标——,更大的芒果。我准备用网络子网芒果,但是芒果像个调皮的孩子。它在我网的左边向右,在我网的右边向左终于网到了,但它在网里转了一圈又回到了原来的位置,仿佛在说:“我不让你得到,我不让你得到!”站在一边的徐荣斌再也受不了了。他跑过来抓着我的手帮我上网,但是什么都没有。就在我们快要放弃的时候,芒果乖乖地钻进了网里。哈哈!你完了!时间不等人,第四节课铃响了。我很不情愿的去了合唱。
合唱结束后,我回到教室。看包里,没有;在橱柜里找,但是什么也没有。芒果!我尖叫起来,我辛辛苦苦摘的芒果不见了?
虽然没吃芒果,但是得到了欢乐!