秘密的作文
我爸爸有个秘密,这秘密早就被我发现了---他经常大便时玩手机。
有一次,我和爸爸下飞行棋,他说先去大蹲,我就让他去了。5分钟,10分钟,15分钟……爸爸还没出来,我不耐烦地问:“爸爸,你拉好了没?”可他没反应。
接着,我便去厕所看个究竟,刚到门口就听见一个喊声:“哇塞,新股又中奖了!”我生气地说:“老爸,你大便还玩手机,就是不想跟我下飞行棋吗?”爸爸见我知道了他的秘密,就灰溜溜地走出来,陪我继续下飞行棋了。
我们班有个同学很不乖,班主任在办公室跟其他老师说:“我班的xx,真不乖,都受不了他,真想赶走,还给我们班拖后腿……”我刚好去办公室拿本子,听见了这个秘密,我想:xx经常被老师批评,会不会真的被赶出去呀!我要保守这个秘密,真希望他能学习好点,不要拖我们班的后腿,也不要被赶出学校。