秘密的作文
今天中午,我站在窗前凝望着河对岸那粉红的桃花,那桃花一朵朵,一簇簇,仿佛是一群俊俏的小姑娘。枝头上的花,有的含苞欲放,有的害羞地涨红了小脸,还有的早已穿上了花瓣裙,在枝头上快乐地跳舞……每朵花都托着绿油油的小叶子在阳光的照耀下显得格外光彩夺目!
我目不转睛地望着粉红的桃花,忽然发现花上有一个小黄点,我瞪大眼睛仔细地打量着。噢。原来那是一只可爱的小蜜蜂在辛勤地采蜜。那小蜜蜂在桃花的花蕊上采蜜就像是可爱的小姑娘在做运动呢。
啊!我终于发现了春天的秘密!