我小时候作文
童年,像一艘大船,装满了玩具,也装满了欢乐,小时候的我,很淘气。
比如,小伙伴家养了一只可爱的小鸟,爸妈不买,怎么办?拿着弹弓去打鸟!还有……这些不胜枚举的淘气事中,我印象最深的,就是那次在火锅店踢足球。
还记得那是一个严冬的夜晚,爸爸妈妈带着我和小伙伴去吃火锅。火锅店人山人海,上菜有点慢,我和小伙伴闲来无事,就和他在包厢走廊里踢起了足球。我和他不时地把球踢到包厢门上,引来大人的责备,但我们依然玩得很欢,大人的话早就飞到了九霄云外了。
俗话说:“马有失蹄,人有失手。”我一个“大力流星脚”竟把球踢出了老远,只见那“妖球”向一个开着门的包厢飞去,像长了眼睛一般自动瞄准了一位食客的头,我的心都要“飞”出来了!
“哎哟!”随着一声哀嚎,我们的最佳“狙击手”不偏不倚的击中了目标。只见那客人脸上写满了“愤怒”二字。紧接着,那“妖球”好像意识到自己犯下了大错,一头扎进火锅里,和一锅美味同归于尽。
结果呢,你们就是猜也知道了,我受到了严厉的惩罚:男女混合2p双打,以致于我再也不敢踢球了。
这就是我的调皮记录,因为淘气,我惹了不少麻烦。但是现在回想起来,它们都是我的美好回忆。