说起以前的事,我印象最深刻的就是这件事情了!哈哈!
那是一个阳光明媚的早晨,我们呆在家里无所事事,我提出了一个好的建议:去中央公园玩去!于是,我们带着面包、水、地毯、足球就出发了。
我们骑上摩托车没行进多远,就遇到一个红绿灯停了下来。这时,我听见一些“嘟嘟”的声音响个不停。啊!原来是摩托车发出的声音呀!我想到过多的废气会污染环境,而且也在成不必要的浪费。于是,我张口就来:“老爸,快把摩托车煤气关掉!”爸爸妈妈听了,都很诧异,继而又哈哈大笑起来:“傻瓜!应该是关掉油门!你以为在厨房里啊?”
还没等我反应过来,一会儿就来到了中央公园,我看到满目的绿色,忍不住惊叹起来:“哇哦!好大的一片草原啊!”不用说都知道,我肯定又没把词句推敲好。看得出来,我爸妈笑得肚子都快爆炸了。
接着,爸爸和我一起玩游戏,爸爸抓住我的手腕,我感觉到很痛。于是脱口而出:“别抓住我的动脉!”这么一来,更是引得大家哄堂大笑。
我的故事当然还有很多!但是,这个故事足以让我永生难忘!