我小时候作文
我不像其他女孩那般,绑头发、爱漂亮、穿裙子。我从小到大都没穿过裙子,连件半边裙都没穿过。我听我爷爷说,我小时候很淘气、捣蛋,喜欢恶作剧,特别是听见有人要来开门,就躲在门旁,在开门的一瞬间,装鬼吓人。现在的我,丝毫不变,但我也懂事了点,不太捣蛋。我曾经叫爸爸给我报名学跆拳道,可是爸爸说,女孩子不能这么暴力。我只好作罢。
我从很小的时候,就留下了清爽的乌黑发亮的短发,不带任何装饰,很朴素。现在我还是留着短发,一张瓜子脸,小眼睛。也不知道为什么,我家里的人都是双眼皮,就我是单眼皮。
我喜欢捉弄我的弟弟,更喜欢捏他的脸,没办法,他的脸比我有弹性,说得难听就是胖。我的爸爸和妈妈都叫他胖子,当然,不包括我。
我四岁的时候爬上树,害的爷爷奶奶着急得要死,我却在上面笑得没心没肺;我五岁的时候在阳台上坐着,爷爷叫我立刻下来;我六岁的时候去离家里远了一点的地方,害的爷爷奶奶急的要死。
小时候的我多么顽皮,现在的我收敛了一些,但也不代表我不捣蛋,呵呵。