我小时候作文
每个人都会有许多梦想,我也一样。我的梦想是变到小时候,大家可能觉得奇怪,你们听完我的故事就知道了。
小时候无论我们做错了什么父母都不会责怪我们,长大了做错一点小事就会被大人批评。
小时候有一次,表哥快过生日了,爸爸去郑州出差回来的时候买了一辆红色的遥控赛车,爸爸说这是给哥哥的生日礼物。
看到这辆车,我就想玩一会,我在心里默默想,玩一会儿是不会把它弄坏的。想完就开始动手。我轻轻的打开包装纸把赛车拿了出来,
我爸要遥控器拿在手里玩了起来。过了一会儿,我想只在地上玩多没意思,我就把车放在了床上玩,一不小心只听砰的一声赛车从床上摔了下来,
妈妈听见声音赶紧过来一看原来是我把赛车摔坏了,妈妈看看我看看车,她没有责怪我,而是用温柔的声音说,没关系明天让你爸爸再买一个,
说完还帮我检车。如果这件事不是在小时候,而是现在的话,妈妈肯定会让我写150字的检查和一个月不能看电视。
现在的我非常忙,不像小时候自由自在的,现在每天晚上写完作业就是带弟弟根本没有时间看电视。
妈妈我想对您说以后能不能让我多玩一会,这就是我想变回小时候的原因。