“跳8字绳的女生放学后留下来!”下课了,我在班里宣布道。小p问道:“那我们男生要不要留下来跳?”我送了他一个“卫生球”(白眼)说:“大哥,我说的是女生!”
女生以最快的速度背着书包下了楼。一切准备就绪,小l说:“三分钟计时,开始!”“一,二,三,四,五……”小g全神贯注地数着。大家很顺利地跳了几十个。又轮到我了,我紧跟着小a跳了进去。当我出去的时候,我感觉小h在我后面推了一下。我脚下一软,整个身体眼看就要摔在地上了。我本能地用手一撑,不料把手擦破了,脚底下还感觉一种钻心地痛,我忍不住哭了。
小z一个劲地安慰我别哭了,小a,小n和小七也紧跟着来了。我动了动右脚才知道脚也扭了,脚只要轻轻扭动一下就疼得不得了。我一个劲地哭,丝毫没有停下来的意思。小a站在一边显地有点束手无策。这时,我听到小j在一旁不怀好意地说:“呵呵呵,悦纳你好帅呀!”我听出她不怀好意的话,反而停止了哭泣,然后狠狠地瞪了她一眼,说:“我再帅也没你那么帅!”
小z等人见我不哭了,就让我坐在一边休息。我看着她们继续在那儿跳,不禁担忧到我脚扭了,我会不会因此还误了比赛?