电话玩笑作文
今天中午,我在电话里和妈妈开了个玩笑。不过,我想这个玩笑会让我又多了一份电话费。
中午,妈妈打了一个电话给我。这时,我心想:“我为什么不和妈妈开一个小玩笑呢?”于是,我用另一种声音对妈妈说:“喂——”妈妈说:“是小朱吗?”
“小朱是谁啊?”
“我打错了吗?”
“你打错了吧?”
于是,妈妈说了声:“哦,对不起。”便把电话挂了。我哈哈大笑起来,可又一想:“妈妈要是想给我打电话,却打错了,一定会很着急的。”我想了想,又给妈妈打了一次电话,笑着对她说:“妈妈,你刚才没打错!”妈妈说:“我说怎么号码明明对的,却说我打错了。我还以为你的手机在别人那儿呢!”我听了,又笑了起来。
妈妈挂了电话以后,我心想:“虽然这样的玩笑很好玩,但以后还是不要开这种玩笑了,不然,会引起妈妈不必要的着急。